Ты...

Зверь Роман
Я давно осознал значимость бесценного человека,без которого смысл жизни не полноценный... поэтому не обращаю и не зацикливаю внимания на всякие мелочи,недопонимания или на беспочвенные всякие сомнения.Прекрасно зная что эти мелочи не стоят ТОГО человека и отношения с этим человеком.Я ценю ,оберегаю и безумно люблю как ни кого на свете ,даже если не будет взаимности .Потому что это МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ и оно не должно обязывать этого человека ни к чему.Это редкость встретить того самого человека но мне посчастливилось встретить,полюбить...
Этот человек - ТЫ ...
Я безумно люблю тебя и этим счастлив !