Добра вон ещё сколько он до её

Кость Ярила
"Браво!" не добрал!...

Поэт топает ногами,
Подбирает он стопу.
Топчет ступу сапогами,
Выбираясь на тропу.

У Яги её, украв он,
Обжигается, поди.
Ну, а разве и не прав он -
Ей, попробуй, угоди!...