Любовь-соревнование двоих

Анатолий Кобяков
Любовь-это КОНКУРС двоих,
Когда меж ними смыты все границы,
Доступны души безо всяких виз,
В глазах сияют яркие зарницы!


Любовь способна чудеса творить
И Счастье для  влюблённых обеспечить.
Любовью можно раны залечить,
А нелюбовью- души покалечить.


А если кто-то скажет: "Это ложь,
 Нет никакой любви на белом свете"!
Пусть спросит он себя: "Зачем живёшь,
На нашей доброй матушке-планете?"

Нет для любви запретов и преград,
И для неё в душе открыта дверца.
Она совсем не требует наград.
Любовь-есть Бог, она ДОЛЖНА быть в сердце!