Что еще

Стефан Сопилиди
И просто Ангела теперь мне Бог послал,
В который раз меня, пытаясь образумить.
Но ведь и раньше сам себе не врал,
И от восторгов не желал я обезуметь...

Теперь и сталь не так уж холодна,
Да и свинец горячий подостыл  поныне...
Но пью я за друзей теперь до дна,
Да и за то, что вряд ли я впаду в уныние...

Нет боли, горечи и нет теперь и зла,
Хранитель - Ангел бережет меня от болей
И обернув меня во - два своих крыла,
Спасает душу от опасных ролей...

Судьба, что я еще увижу от тебя???
Бог меня любит, и я уверен в этом...
Хочу прожить любимым и любя...
И наслаждаться каждый миг прекрасным светом.