Я люблю тебя, милая женщина...

Александр Митрохин
Я люблю тебя, милая женщина,
Мое сердце во власти твоей,
Две души наших Богом обвенчаны,
И я счастлив любовью своей!

Под лавиною чувств неизведанных
Не страшись погребенною быть,
Будем вместе в блаженстве неведомом
В океане любовном мы плыть!

Тихо выплывет остров загадочный
Полон света и призрачных тайн,
Взявшись за руки, выбежим с радостью
Мы с тобою в любовный наш рай.

Будет солнце улыбкой сияющей
Нас в лазурной тиши провожать,
Ветер ласковый верным товарищем
Будет добрые сны навевать.