Он вернется...

Андрей Снадин
Мы скучаем ... кто больше, кто меньше ,
Кто то терпит , а кто то как ты ...
Рвет своё сердце и душу терзает ,
Воет в разлуке до хрипоты ...

Сидишь , вспоминаешь каждую встречу ,
Каждую ночь проведенную с ним ...
Блеск его глаз , морщинки , улыбку...
Есть только он , остальное всё дым...

И цепляясь за жизнь, изо всех своих сил ...
Воспоминания тебя воскрешают..
Плачешь ... Тебя только ОН так любил ...
Но судьбу нашу кто то другие решают...

Ты слёзы утрёшь , прочь сожаления ...
Есть ещё время , ещё не расстались
Не уезжай никуда !!! Не уходи ...
Я хочу что б мы вместе с тобою остались...

..................................

Только время идёт и властной рукою ,
Разводит людей как когда то свело...
Она остаётся , а он уезжает...
И обоим на сердце сейчас тяжело.....