До и после

Анна Червонящая
Поделишь жизнь собою на две части,
На мира два, что до тебя и после.
Я, наконец-то, обрету простое счастье,
И буду в доме неслучайным гостем.

Надолго вместе, лет до девяносто,
Ведь свыше где-то все за нас решат.
Душа к душе – неуловимый мостик,
Нас испытания уже не разлучат.

И канут в омут страхи и напасти,
Лишь сменится спокойствием влюбленность.
И тихим станет, но безмерным счастье:
Бесценная друг другом одаренность.