Всё, что до слов

Аэль Елена Герасименко
Всё, что до слов - оно внутри… Оно не рождается и не умирает. Это всегда с тобой….  Сейчас оно переливается, течет по твоей крови, давая тебе силу жизни в этом земном теле. И этот внутренний поток набирает силу, преодолевает пороги, рушит пределы. Он уже становится чем-то иным, его вибрации стали другими, их диапазон расширился, Он вбирает в себя и более низкое, и более высокое. Ему тесно внутри. Приходит осознание, что предела познания себя не существует. Ты бесконечность, временно ограничившая себя этим телом. Есть много звучаний, которые ты еще не знаешь. И ветер откровений подхватывает тебя, и несёт все ближе к себе настоящему. Это откровения открытого Сердца… Они твои… Только твои и ничьи больше. Ты их слышишь в Тихой Пустоте, которая ищет своего заполнения...

06.04.18