Модница

Михай Кот
В ярком платье, в модной шляпке
Скоро я пойду на бал.
Сумочка в пушистой лапке.
Будет знатный карнавал.
Только все меня увидят,
Как откроют свои рты.
Я же важно и не глядя,
Буду с модою на Ты.

6.04.18