Я ещё не знаю, что такое зло...

Леся Любовь Радужная
- Я гляжу на мир
Добрыми глазами,
Я ещё не знаю,
Что такое зло.

Он глядит на всех
Светлыми очами, 
- Поиграй со мной,
Тебе повезло.

Мы сейчас с тобой.
Значит,
Детство рядом.
Доброта сама
С нами встала в ряд.

- Мы с тобой
Пойдём
Вновь вишнёвым,
Садом.

Мой ребёнок
Милый,
Будь всегда мне
Рад.   

Никакое зло тебя
Не коснётся взглядом,
Сыну так приятно, 
Когда в доме лад.