и пусть взорвусь я...

Людмила Веселова 2
На лист опавший...на лист опрелый
Похожа стала - года...болячки...
Мечты , желанья застыли в спячке-
Ужель пора мне в " Дом престарелых "?!

А может просто - на электричку-
И пусть везёт нас куда попало...
Проблемы,думы...всё так достало -
Внутри я - бомба...зажгите спичку !
И пусть " взорвусь " я ! Вдруг станет легче -
Вдруг " взрыв " изменит и жизнь , и взгляды ?!
И , вдруг , разбудит на сердце радость ?!
И станут добрыми - утро...вечер !?

Да не сердитесь ! Ведь все мы - люди ,
И мысли - собственность и ..." тараканы "...
Да , мы - старушки и стариканы ,
И молодыми уже не будем....