Сутки

Артур Кудряшов
Что может быть, произойти за сутки?
Когда в наше время часто нет даже минутки
Поверьте многое в жизни бывает
Ведь обстоятельства в секунду всё меняют

Любила... Она... Его...
Сейчас... Уже... Почти что ничего
Эти двадцать четыре часа
Решили судьбы и сердца