мужские имена Айсберг. ганьки

Михалыч Ганя 2
*Айсберг как большая глыба
мрачный и холодный
продолжает в море ****ство
свой заплыв свободный.
   нов из анг.

клялся Фатиме *Айсек
мол любовь его навек.
подмигнула Гюльчитай:
-Фатима,прости.Прощай!
    тюрк.

от борта к борту швырнул
*Айсинг шайбу сильно.
понял что зашиб кого- то
и глядит умильно.
   нов.из анг.

как *Кащей Бессмертный долго
портит воздух Айтал.
"в чём секрет пытая деда
внук по яицам пинал.

у абхазов бог *Айтар
покровитель живности.
многих тёлок и овец
он лишил навинности.
    миф.

*Айтварас- летучий дух,
в образе дракона.
под окошком серанул,
треснула икона.
     литов.миф.

хочет перепеть *Айтыс
кичливого Айтыша.
спор акынов прекратила
громкая волына.
    казах.

бес толку считать доход
с ****ы,предпологаемый.
десять лет **** за так
*Айфал неувядаемый.
   А.Арбеский правосл.святой