Слабый дождь по стеклу

Лера Орехова
Слабый  дождь  по  стеклу-
Как  молитва.
Ветер  в  окна  тревожно  стучит.
Все  прошло,сожжено  все,  забыто,
Только  сердце,  как прежде,  болит.
Вот и осень пришла,
Мутно всюду;
Горизонт затянуло слюдой...
По весне тосковать я не буду.
И дождусь... ты вернешься за мной!