Веснааааааа!

Валентина Смирнова-Чарская
Птахи вновь облепили рябину,
Почернела дорога и светло этим днём.
Знать весна не пройдёт мимо нас пожалеет
Да и дни всё длинней и нагрянут к нам грозы.
РАсЦветай  же ВЕСНА-ЗАЖДАЛИССЬ!!