Когда светло на сказочной поляне

Сергей Носов 8
Когда светло
на сказочной поляне
и светит солнце
и цветут цветы
то как с нее уйти
да и куда
ведь хорошо на ней
и хочется остаться
в цветущем мире
просто навсегда
и так же в жизни
хочется остаться
когда в ней вновь
и солнце золотое
и небо синее
и нежная любовь
ну как от них уйти
в те страны
за морями и лесами
где темно
и ничего уже не будет
никогда
как в темном кинозале
том в котором
кино запрещено
уже давно
и зрители  застыли
в своих креслах
как мертвецы
в своих могилах
навсегда.