Я снова упорно считаю дни...

Софронова Валентина
Я снова упорно считаю дни.
Слышишь? В голове кто-то шепчет?
Эти голоса. Вечно тревожат они.
К сожалению, никому от этого не легче.
Этот шепот не знает пощады,
Ломает все логики преграды.
Словно оковы на шее оставляет следы,
А в сердце... ночует и ждет.
Кричит, голос срывая: "не сломят они!".
Потому и надежда никогда не умрет.