У человечества Земли всего два Бога!

Людь Милая
Один зовётся разно у народов:
Аллах, Единый, Абсолют и Иегова,
И много-много имени другого.
Но главное в Нём то, что Он Творец,
Который сОздал всю Материю на свете.

Другой - единственный Небесный наш Отец,
Мы, миллиардов семь, Им рождены, как дети.
Он есть Любовь и Благодать,
И от него частицы - наши души,
Их только можно человеками назвать,
И Совесть в нас от Бога, то, что всем
Всегда необходимо слушать!

Всё, что в материальном мире создаётся,
То, постепенно разрушаясь, умирает.
Нетленно и бессмертно только то,
Что наш Отец Небесный созидает!

Задача наша: жизнь на корень духа всю перенести!
Тогда и тело сможет ВЕЧНОСТЬ ОБРЕСТИ!

           Ред.05.04.2018.