***

Ольга Обозная
В запустение приходят могилы
И кресты на могилах гниют.
Расскажи мне, что будет здесь с ними?
Ты, я вижу, не так уж глуп.

Наши души летят в Поднебесье,
А тела поглощает земля.
И, как громко при жизни не смейся,
Улетит и твоя душа.

И ты будешь лежать точно также
И ты будешь вот также  гнить
Это доля людская, наша
Да и мне ли тебя учить?