Четырнадцать строк

Сергей Суворинов
Не ложатся слова на бумагу,
Не кроится сонетов поток…
Растерялась в дороге отвага
Уместиться в четырнадцать строк.

Где они, мои светлые мысли?
Улетели на крыльях ветров
И смешали все смыслы без смысла
В ватной пене пустых облаков.

Но приходит пора собираться,
Чтоб усесться за праздничный стол…
Говорить, петь, плясать, улыбаться
И дарить всем любви разносол.

А от встреч этих редких, но нежных
Возродятся былые надежды.
04.2018г.
фото яндекс