Я

Алла Кобрина-Улич
Вот такая я-
Страсть и огонь!
Отойди!
Обожжешься!
Не тронь!
И такая-
Свет и нежность.
Со мной покой,
Безмятежность...
Птица я
Вольная.
Кошка черная.
Непокорная.
Алый мак.
Туман в голове.
Многоточие в твоей
Судьбе.
Хочешь такую?
Вынесешь ?
Выдюжишь?
Не испугаешься?
Хватит ли сил?
О такой ты Бога просил?...