На одном вдохе

Ната Плеханова
Дышу стихами,
живу стихами —
Всё рядом с нами
Под небесами.
Весь мир огромный
Объять глазами,
Нестись ветрами
Под облаками.

Живу стихами,
Им доверяя
Любовь и боль всю
И то, что знаю...
Не искушаю,
Не просвещаю,
ЛЮБОВЬ вдыхаю
И выдыхаю...

Вдыхаю солнце,
Вдыхаю утро,
Закат с зарёю
Из перламутра,
Вдыхаю травы
И лес сосновый...
Ложатся строчки —
Вдыхаю снова...

06.04.18