Ты мой Мир и моя Вселенная

Лада Варга
Ты мой Мир и моя Вселенная.
Я покорно иду за тобой.
Наша повесть о жизни нетленная
Навсегда в твоём сердце со мной.
.
Столько дней мы бродили по свету,
Были рядом,но как-будто и врозь.
Лишь спустя много лет наше лето
Разглядели сквозь жизни вновь.
.
Вот,пишу эти строки понятные
Лишь двоим,кто прошёл через жизни.
Для кого-то — лишь мысли невнятные.
А для нас это целый Мир...