Христа-Распяли!

Тамара Епифанцева
А в этот день-Христа распяли!
За веру в Бога-жизнь отняли!
Он жизнь отдал-чтоб жили мы!
Все-братья сестры,всей земли!

Он на кресте вися-молился;
Отцу, Создателю-Творцу!
Просил не милости себе,
Пощады,людям на земле!

А разъяренная толпа,
Лицо Святое оплевала,
Рыдая,Мать его одна-
Собою сына прикрывала..

Жестокий мир-жестоки нравы.
За что вы жизнь его отняли?
Он свет зажег,в кромешной мгле,
Он -Миссия был на земле!..


                Е.Т.К.06.04.2018г.