Серая Шапочка

Михаил Пушкин 68
Серая Шапочка плачет идёт
Папа Бездел убежал идиот
Тётя приехала , хочет добра
Плазму и вещи уже пропила
Мама Калоша из дома бежит
Печка не топлена
Братик лежит
Что же ей делать и как всех спасти
Классной советовал дед донести
Надо спасать
Ведь Бездел замахнулся
Завтра ударит
Ведь он же рехнулся
С работы уволен
Калоша а пить?
Без сожаления будет
Всех бить
Все виноваты
И тётка и дочь
Как же узнали
И хочет помочь
Но только трубы горят и права
Да вот ещё
Блин болит голова