Цветение

Татьяна Красовская 2
Ночь на дворе, а мне опять не спится...
Перелистывала я свои страницы...
Стихов я много разных написала...
А сна нет ни в одном глазу,сегодня я устала...

И лезут думы разные на ум....
Хотя сменилось много лун...
Весна пришла и сон совсем исчез...
Как будто сердце ждёт чудес...

А чудеса бывают только в мае...
Когда деревья расцветают...
Тогда природа дарит чудеса...
Спасибо вам за это небеса...