Пасха...

Сильвер13
***
Мы очень ждали все её, она пришла:
Святая ПАСХА и душевное спасение,
Народ нарядный,  празднует с утра,
Любимое, Христово Воскресение!
***
Окончен пост, и можно погулять,
В застолье Иисуса восхваляя,
Что ОН за нас решил грехи принять,
Распятым на Голгофе умирая!
***
В душе у каждого, сегодня только ОН!
Всё в этот день Иисусу посвящается…
Плывёт хрустальный, колокольный звон,
И все желания в этот день сбываются!
***
Христос воскрес, воистину воскрес,
Он не погиб, он с нами, где-то рядом…
С небес высоких Он глядит на всех,
Отеческим, Христовым, добрым взглядом!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...