Всё равно!

Галина Сунвор
-Ну не пойму, зачем же так?!
Меня погубит, то что дорого.
Люблю я солнышко! Дурак!!!
А должен ненавидеть здорово!

Но не могу я ненавидеть.
Так нравится оно!!
Готов смотреть не отрываясь,
Хотя и таю! Всё равно!!!


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.