Добряк!!!

Михаил Опилкин
Поэт,прозаик и сатирик
Всего он много написал.
На презентации шедевров
С улыбкой критиков встречал.

И если кто-то говорил вдруг
-Мой друг!Ты пишешь лабуду!
То он ему автограф ставил
Большой дубинкою на лбу.

А так вообще миляга парень
В душе добрейший человек.
Четыре скорые возили
Тех критиканов в дом калек.

Вдохновил Валерий Сентюрин.
Рэцкой"Я вообще в душе добряк ".