***

Владимир Закатов 2
Меня застрелили ещё той весной
Там пахло сырым валежником
Приходи глядеть на меня
Я умирал как улыбка

Как всегда не на то, не на сё
Как всегда не за что, просто так
Закопали  в земле ну и что
А в небо поднялись чёрные птицы