Парадокс нынешнегр времени

Николай Александрович Кузнецов
Парадокс нынешнего времени.
"Оценивать, - правильно слова".
Живем мы под ношей бремени.
Вокруг нас, совершаются дела.

"Парадокс" - это звучит странно.
А "Истина", должна быть права.
Великий Бог, к нам непрестанно.
Подтверждает все свои слова

Кто говорит и живет "фальшиво".
Как бы, слепой слепого ведя.
На взгляд, поступает - ретиво.
Блуждает сам, он в грех упадя.

Кто поступает и "служит" горделиво.
В "отступлении" свои дни проводя.
Всем говорит, с пафосом, кичливо. 
Сам погибнет, с пути узкого сойдя.

По житейски, нам все понятно!?
Знаем, "что можно и что нельзя".
Но многое, выглядит неприятно.
Мы принимаем "пешку за ферзя".

Думать нам надо, всем "логично".
Неожиданными взгляды могут быть.
Кто - то столь, мыслит непривычно.
Что и сам то, не может пояснить!

У людей скороспешный вывод.
Кто ты, простой или министр.
Многие забыли про правдивость.
Что нам переворачивает жизнь.

К примеру, мы имеем ситуацию.
В глазах у нас, - она так видна.
Но кто - то со своей мотивацией.
За спиной, проворачивает дела.

Многие, нам говорят оригинально.
Но выплескивают, много негатива.
Проблема таковых "материальна".
У "лжесловесников" главное нажива.

Многое выглядит "парадоксально".
Когда пустое, - полноты имеет вид!
Так кто то, с шумихой скандальной.
"Недостойный" сам,  о Боге говорит.

Конечно, смотрится ненормально.
"Живая Истина" изначально свята.
Благая весть, для всех актуальна!
Для проповедника важна чистота.

Дававайте же жить благочестиво.
Вслух говоря , про Иисуса Христа!
Божья любовь "человеколюбива".
Истина, у Голгофского креста!

11.23.2017.           Николай.Кузнецов.