Любушка

Людмила Мигунова
Время... Словно плотною вуалью
череду скрывает дней и дат...
Помню… мы Вас Любушкою звали…
в школьные счастливые года…

Не вернуть ни лет, ни вёсен прежних
- в памяти вся прожитая жизнь...
Но... теплом из детства - эта нежность…
Эта радость светлая души…

Просто фото…
Как вчера: учитель -
та же… и любима, и строга…
Неизменной мудростью лучится
глаз задорно-пламенных агат…

Всё так... близко! Сквозь года и дали
словно юность проживаю вновь…
Меж собой мы Любушкой Вас звали…
От простого русского – Любовь…

Помню… мы Вас Любушкою звали…
От простого русского – Любовь…

Это песня вообще-то... послушать, при желании, можно. В цветах - записка.