Аутист

Кио Рио
Теперь я понимаю мальчиков-аутистов:
Все вокруг и меня до уныния убивает.
В этом мире, воистину, нет ни малейшего смысла, -
Они это знают.

Теперь я понимаю девочек-нелюдимок:
Зарыться башкой в песок - и порасти все коростой.
Не доверяй никому и останешься невредимой-
Все очень просто.

Теперь я понимаю Эллочек-людоедок:
Сожрать бы вас целиком и мучиться от изжоги.
Я, в состоянии полусна-полубреда,
Уношу свои ноги.

Походу, я стану серийником-Чикатило,
Буду кромсать вас и, даже не заест моя совесть.
Вот такая сегодня, увы, на меня накатила
Печальная повесть.