Жизнь старой шляпы

Андрей Рукас
Жизнь старой шляпы
Не так уж прекрасна.
Мне всегда её жалко,
Но кому нужна моя жалость.
Но я не расстроюсь,
Мне это не важно.
Я старую шляпу с земли подниму,
Надену старую шляпу,
Залатаю её.
И пойду за тысячи вёрст
Я неспешно.
Будем идти я и моя шляпа.
Старая шляпа мне так дорога!