Излишки зимы

Селена 12
"Все врут календари", сегодня снова снег.
В апреле он,быть может, не последний.
Мешает старту что? Опять весны забег
Отложен... Ну, а мы намедни
Уж размечтались снять пуховики
И перейти на летнюю резину...
Как видно - не пора...и новые стихи
Повесив нос вновь " воспевают" зиму.
Но пой-не пой, а кто бы нас спросил-
"Чего хотите, странные людишки?"
Мы чтоб ответили? Эх, сколько лет и зим
Не угодить всем... Вот вам и "излишки"...