хитренькие

Крабат Или Обновление Мира
Хитренькие
А я хитрее
Хитрее меня зверя нет
Быть может вы сильнее
Но вы в домах как в клетке
А я в лесу – я на свободе тут!
Хочу в снег фыркаю
Хочу на зайца тявкаю
На горке вон на той в ночи сижу
Смотрю на звёзды
И лапой …- трогаю луну…!
А вы в избе – тюрьме…
Тук тук  - то я вам
в дверь
её …-
Хвостом стучу… - тук – тук!!!

©дон румата утро