Дарма...

Таня 5
Всем известно, что я свою старость кляну.
Всем известно, что я пристрастился к вину,
Но не знают глупцы, что вино возвращает
Юность старцу, усталому сердцу - весну.
 Омар Хайям




                Дарма.

Дарма( пракрит)- на санскрите- тхарма.
Дар человечеству от Земли- Матушке и Отца небесного.
 Дарма- это свод принципов высшей морали, которым должен следовать любой человек.
1. Знание.-Если не учишься нарушаешь Закон Дармы. Можешь не учиться, но пеняй на себя
Знание древних было единым.В основе единства лежали Общие Законы Мироздания и методология.В эти знания были вписаны - научные знания! Всего лишь вписаны, основу являли Законы Мироздания. Сейчас мы не имеем целостного знания, лишь научный подход! Это тупик в развитии.Общие Законы Мироздания затрагивают духовный аспект ,соединяя его с материальным.
На Дарму - не распространяется "закон права выбора!"
Дарма-
1. Знание.
2. Любовь.
3. Справедливость.
4. Преданность.
5. Терпение.
Познание:-
Самое древнее название Земли- Ор.
Второе название- Мритхава.
Третье - Земля.
Юпитер- Брихаспати.
Сатурн - Шаши.
Марс- Джаньято.
Астра - Тара.
Венера- Шукра.