Мой Прохвост...

Рифмующая Жизнь
Был с подружкой близкой нынче
Запланирован девичник...
Тут явился мой "Прохвост".
Весь девичник псу под хвост...
Не посплетничать, ей-богу...
Вмиг собрал её в дорогу,
Что не нравиться, сказал
И на двери указал...

Мне вручил букет ромашек,
Позабыть велел про Машку...
Ну, а чтобы - без обид,
Романтичный сделав вид,
Чмокнул в ушко, чмокнул в щёчку...
Ах!.. Была такая ночка!..
С Машкой был замят вопрос!..
Постарался мой "Прохвост"!..