Я за тобой

Онуфриева Мария
Я за тобой - весну любить.
Вдвоем... Опять... Так надо.
И не до сна. Решаем - жить!
Бессоннице - в награду.

Я до тебя... Рекой, лучом...
Дождись! Вплетусь ветрами
В тебя, в твой мир - притихший дом,
Стареющий с годами.

Дожить! Без сна? Всего три дня.
Они, как четверть века.
Они безумие хранят -
Тоску по человеку...