желание

Оксман Юля
Пусть сбудется всего одно желание,
Всего одно, о большем не прошу.
Оно изменит все воспоминания,
А после новую придумаю мечту.
Пусть сбудется всего одно желание,
Чтоб стала ярче и красивей жизнь.
Изменятся эмоции, сознание,
Все больше слышу: «Ты держись!»
Пусть сбудется всего одно желание,
Мне больше не о чем просить,
И убивает ожидание,
Становится труднее говорить.
Пусть сбудется всего одно желание,
Устала снова это повторять,
Ну а вокруг опять царит молчание,
Хотя внутри так хочется кричать.
Сбылось всего одно желание,
Спасибо, яркая звезда.
Запомните все это заклинание,
Чтоб вас услышала судьба!