Зачем?

Ольга Пермякова -Волкова
Зачем выпрашивать любовь?
Она сама даётся даром.
Змеёй вползет и сердце в кровь,
Зажжёт своим лихим пожаром.

Смотрю такая многослойная,
Что можно просто выбирать.
Кому -то ровная, спокойная,
Кому- то как ядрена мать.

Начнёт как яд сочиться каплями,
Отравит жизнь, в душе скандал.
Порубит душу словно саблями,
Чтоб ты помучился, страдал.

Я вывод сделала мучительный,
Любить-- высокая цена.
Урок мне в жизни поучительный,
Любовь ядреная дала

Автор Ольга Пермякова.