***

Инна Бакушева
    ***
 Зря ты куксишься девица,
На тебе хочу жениться.
Посмотри везде хорош,
Ты изъяна не найдешь.
***
Среди сосен,среди елей,
Два придурка на пень сели.
Мы три дня все их искали,
А они там водку жрали.
***
Не тебя ль вчера видали,
У соседки, бабы Вали.
И зачем ты, старый пень,
Сдуру завалил плетень.
***
Я нашла его в стогу,
Правда очень маленький.
Ой отмою,подстригу,
Может он удаленький.
***
Зря ты куксишься, девица,
Не к лицу красивой  злиться.
Лучше,Милка, улыбнись.
Да в мой Мерседес садись.
***
Среди сосен,среди елей,
Мы гоняли на "Газели"
Почему в лесу гоняли?
Просто мы ее угнали.
***
Не тебя ль вчера видали,
На танцульках "Кому за"?
Ну куда же ты полезла?
Престарелая коза.
***
Я нашла его в стогу,
Наглядеться не могу.
До чего же он хорош,
Встанет если потрясешь.