Сегодня хочется перед Тобой особенно молчать

Галина Покровская Жукова
Сегодня хочется перед Тобой особенно молчать.
Не растерять печаль внутри, не суетиться.
Свои законы по Твоим сверять.
И в размышленья углубиться.
Не дай забыть - на нас Твоя печать.
Не подадим врагу насытиться, напиться.