Настенька и Леший

Алексей Наст
Алексей Николаевич Наст представляет свою серию сказок: "Новые русские сказки".
Сказка 2018 года "Настенька и Леший". +6.
В тёмном лесу, в самой чаще, захворала старая карга Баба-яга, занедужила. Посоветовал карге мохнатый филин: "Укради девочку в деревне!". Послали Лешего...

Книга интересна и детям, и взрослым.

Читать и скачивать в интернете сказки серии и другие книги можно по запросу: книги Алексей Николаевич Наст. Сайты: litres.ru, ozon.ru, bookland.com, m.mybook.ru и многие другие.