Паразиты

Не Найдено Не Найдено
Паразит,проникающий в каждый нерв твой,
пожирает тебя постепенно
с аппетитом отменным,
ты для него и второе и первое
Я б бежал,но мешают стены
Я бы в стену уже и на стену,
ослабело безвольное тело..

Догорю до черты,заведу будильник на 6
и опять возрожусь из пепла