Простите я не Пушкин

Владимир Шорин 2
Простите Я не Пушкин
Не Вовка Маяковский
И Байроном увы
Не стал скорей всего
Ни ямбом не хореем
Увы я не владею
Рубаи,хокку,танка
Далеки от меня
И кто стихи диктует
Мне сердце лишь под скажет
Оно уж точно знает
Зачем я их пишу