Счастье Вдохновенья

Игала
Прилив энергии и вновь
Ускорит жизнь свое биенье,
Вскипит от напряженья кровь,
Рождая счастье Вдохновенья-
И полетят из-под пера
Слова,слагаясь в рифмы,строки,
И мыслей вновь сойдет гора
В стихов бурлящие потоки.