Согревая дыханием планету

Артём Огородников
Я верю в то, что своим дыханием
Согреваю планету приближая лето,
И будет это моим заданием,
Чтобы народ был всегда согретым.
А если когда-то, и если где-то,
Меня не станет и земля замёрзнет,
Я передам своё дыхание
Своим потомкам, зажигая звёзды.
А пока планета живая и тёплая,
Я буду дышать помогая светилу,
Моя походка, такая же лёгкая,
И нет на свете такой же силы
Что меня догнала бы и остановила.
06.04.2018г.