Важно всё

Сергей Савенков 3
      
Сколько лет отпускается людям,
Несомненно, зависит от них.
Если Душу свою слушать будут,
Продлеваются кратно дни их!

Это просто понять, если верить,
Что Вершина всего, наш Творец.
Ему настежь открыть нужно двери
В своё Сердце, - Духовный Дворец!

Только если в нас есть перспектива
Эволюции нашей Души,
Появляется прерогатива:
Жить и Свет собой, людям нести!

Труд Душевный на жизнь даёт право,
Лень, напротив, - лишает его.
Важно всё: чувства, мысли и нравы, -
Отношение к жизни твоё!

Савенков Сергей 5.04.18