Не тушуйся, что так на тебя смотрю

Сергей Забегаев
Не тушуйся, что так на тебя смотрю.
Раз не клею, какой же тогда пикап?
Это глупость, что будто тебя боюсь.
Просто, знаешь, наелся, красивых баб…

Слишком холили и нулёвый в итоге толк.
Ведь сценарий только всегда один.
Словно вы себя поставили на поток
Перед кучей голодных до вас мужчин.

Да никто не спорит, свести с ума,
За его счет виски и на всю ночь…
В этом вы искусны и «господа»
Вам готовы в этом всегда «помочь».

(В этом месте обычно бьют по щеке…)
Каждый знает, зачем он сюда пришёл.
Я вот, с теми «мачо», сегодня не наравне,
Ты уж лучше к ним, ну а я ушёл.

Не тушуйся, что так на тебя смотрю.
Это ведь всего лишь мои глаза.
У тебя «трагедия» там внизу:
 «Стрелка» по красивым твоим пошла…

© ССтих / 06.04.2018